俄罗斯贵宾会

推进入海排污口驻点帮扶,力争打赢污染防治攻坚战
撰写时间:2021/01/04文章来源:海洋中心党支部

  为推进唐山市入海排污口试点整治工作,海洋中心党支部多次派员开展技术交流,并派遣党员先锋长驻试点工作办公室,协助唐山市做好试点工作,持续支撑部执法局推进入海排污口监测、溯源和整治工作。

  2020年以来,海洋中心项目骨干参与唐山市试点工作现场调研及座谈会10余次。赵肖、赵庄明、陈仲晗、刘帅帅、李秋艳等同志,多次携无人机、无人船等设备,沿岸排查各类污染源现状,调研水质监测站、入河排污口等各类涉水相关标志牌,切实支撑标识牌设置技术规范编制;杨静同志带队参与部执法局组织的唐山市试点调研,自曹妃甸港区乘船查看近岸海域水质监测点位周边情况,并提出针对性的建议;李秋艳同志驻扎唐山,全程参与北海局定期组织的唐山市试点工作现场调研,及时反馈并解决排查整治的重点难点问题。

  继渤海入海排污口排查工作完成后,海洋中心持续以饱满的热情、昂扬的斗志、务实的作风,投身于驻点帮扶工作中,为打赢污染防治攻坚战做,再做新贡献。

杨静同志带队参与部执法局组织的海上调研

 

入驻唐山市入海排污口排查整治试点办公室

 

现场调研大黑汀水利枢纽

 

现场核查水面以下排口

 

召开标志牌设置规范专家评审会

@ 俄罗斯贵宾会版权所有

俄罗斯贵宾会-俄罗斯贵宾会app