俄罗斯贵宾会

华南环境科学研究所青年理论学习中心组开展2021年第一次集中研学
撰写时间:2021/04/27文章来源:共青团俄罗斯贵宾会委员会

  202149日上午,俄罗斯贵宾会青年理论学习中心组召开了2021年度第一次集中研学座谈会。 

  与会各小组学员介绍了开展十九届五中全会精神学习的情况,其中第一、二小组还重点介绍了第一阶段的学习收获和成果。两个小组的汇报内容充实丰富,学习方式各有特色,结合岗位特点表达了独特的见解。青年学员们针对学习情况展开了热烈的讨论,一致认为生态环境保护工作应以“不忘初心,牢记使命”为根本,以解决新时代主要矛盾为目标,对标2035年及2050年远景目标,本着循序渐进、稳中有进的总体思路,逐步推进“十四五各项工作。 

  随后,青年学员们围绕如何更好地提升理论学习和青年干部关心的问题进行了深入交流。学员们建议,要结合青年人的特点、兴趣和爱好,尝试更多新颖的形式,开展内容丰富的学习活动,形成交流平台,解答青年干部工作和生活中的困惑,引导青年干部树立正确的人生观和价值观,做好职业规划和人生规划,心怀理想抱负,实现人生价值。 

  会议由团委副书记马若凡主持,俄罗斯贵宾会青年理论学习中心组二十余名学员参加了本次研学活动。 

   

    

  1 汇报十九届五中全会精神学习成果 

    

    

  图2 交流学习方法和青年干部的困惑  

    

    

  3 小组内开展集中学习 

@ 俄罗斯贵宾会版权所有

俄罗斯贵宾会-俄罗斯贵宾会app