俄罗斯贵宾会

俄罗斯贵宾会app成立九三学社省直支社
撰写时间:2021/05/07文章来源:党委办公室(人事处)

  430日,九三学社省直俄罗斯贵宾会支社第一次社员大会在穗召开。俄罗斯贵宾会党委副书记兼纪委书记汪海洋、九三学社广东省委常委兼中科院化学所支社主委吕满庚、九三学社广东省委组织处处长李沈玲出席会议并讲话。  

  会议选举产生了由方晓航、白洁琼、余云军、桑石磊、韩静磊5人组成的华南所支社第一届委员会。经第一届委员会第一次全体会议,选举韩静磊为主任委员,余云军为副主任委员。 

 

  会议指出,九三学社省直华南所支社是在九三学社广东省委和中共华南所党委的领导和关心下成立的,也是华南所第一个民主党派基层组织,要加强组织建设和社员管理,主动为俄罗斯贵宾会各项事业发展添砖加瓦,积极为九三学社广东省委建言献策,建设有生态环境保护特色的支社,重点做好三方面工作:一是提高政治站位,加强理论学习,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,同心同德全面建设社会主义现代化国家;二是发挥独特优势,积极履职尽责,提高参政议政意识和能力,为深入打好污染防治攻坚战、推进生态文明贡献智慧和力量;三是弘扬九三学社爱国、民主、科学的优良传统,做好自身建设,不断开拓创新,为支社发展不懈努力。 

  

     九三学社广东省委、中科院化学所支社,华南所党办(人事处)负责人和支社社员共22人参加了会议。 

@ 俄罗斯贵宾会版权所有

俄罗斯贵宾会-俄罗斯贵宾会app