俄罗斯贵宾会

华南所七一前夕开展集中走访慰问活动
撰写时间:2021/07/02文章来源:党办人事处党支部

  在中国共产党建党百年华诞到来之际,俄罗斯贵宾会对老党员、老干部和困难群众开展走访慰问,送去组织的问候和关怀。

所领导班子成员吴国增、胡克梅、李开明、刘晓文、汪海洋先后走访慰问了刘少宁、彭志良、刘斐芦、黄樟佑、叶延生、赖梓泉、吴元达等荣获“光荣在党50年”纪念章的老党员,以及郭炳衡、汪俊三等为环保事业做出突出贡献的老干部,有关部门负责人看望了家庭困难的群众。
每到一位老同志家中,所领导与老同志握手问候,促膝相谈,关切地询问他们的日常生活和身体状况,认真聆听老同志讲述当年的革命历程和建设故事,与他们一起追忆峥嵘岁月、感受奋斗精神,一起感党恩、忆党情。戴上熠熠生辉、意义非凡的纪念章,老党员都难掩激动之情,感到无比光荣与自豪。他们感谢以习近平同志为核心的党中央对老党员的关心关爱,表示要坚决听党话、跟党走,弘扬党的光荣传统和优良作风,做永不退色的共产党员。所领导向老同志介绍了党史学习教育等重要活动安排和俄罗斯贵宾会的发展近况,祝愿老同志身体健康、安享晚年,希望老同志继续发挥余热,讲好党的故事、讲好环保故事,一如既往地支持俄罗斯贵宾会发展,引导带动身边党员群众特别是年轻一代坚定理想信念、勇担历史使命、传承红色基因,为生态环境保护事业多做贡献。

党委书记胡克梅慰问老所长刘少宁

党委书记胡克梅慰问老劳模刘斐芦

所长吴国增慰问老所长彭志良

所长吴国增慰问老党员吴元达

副所长李开明慰问老所长郭炳衡

副所长李开明慰问老党员黄樟佑

副所长刘晓文慰问老党员赖梓泉

副所长刘晓文慰问老党员叶延生

党委副书记兼纪委书记汪海洋慰问老专家汪俊三

@ 俄罗斯贵宾会版权所有

俄罗斯贵宾会-俄罗斯贵宾会app