俄罗斯贵宾会

海洋中心党支部开展学党史心得交流活动
撰写时间:2021/07/02文章来源:海洋中心党支部

       624日上午,海洋生态环境研究中心党支部在严格落实疫情防控要求前提下,采用线上、线下相结合的方式召开支部全体党员(扩大)会议交流党史学习心得体会。党支部书记杨静主持会议,海洋中心全体45名职工参加了会议。 

       会上,杨静同志讲授题为《“实事求是”党史专题学习》的专题党课。党课内容丰富、深入浅出,回顾了“实事求是”这一思想路线的最初形成、重新确立、继承发展的过程。对“实事求是”的内涵进行了深入的分析,同时结合袁隆平的采访、宝钢启示录等案例,强调了“实践”的重要性,并对今后的对部支撑、科研等工作提出了“坚持实事求是,强调调查研究,一切从实际出发”的要求。 

       寇杰锋、张乃文、闫雨、邢瑜4名代表结合自身经历,从南海主权与生态环境保护、国际国内百年变局、党的伟大领导历程以及新时代党员的担当等不同角度分享了学习党史的方式方法、心路历程和感悟收获。 

       与会党员干部纷纷表示历史是最好的教科书,铭记历史,从对历史的回望与思考中找到前进的方向,以党史学习教育为契机,从党的伟大奋斗历程中汲取知识、智慧和力量,牢固树立正确的党史观、厚植爱党、爱国、爱岗敬业精神,为海洋生态环境保护事业作出新的贡献。 

 

 杨静同志讲党课

 

 

以视频形式分享党史学习心得
 

 

 

@ 俄罗斯贵宾会版权所有

俄罗斯贵宾会-俄罗斯贵宾会app