俄罗斯贵宾会

赓续精神血脉,建设美丽中国
撰写时间:2021/07/03文章来源:科技处咨询部党支部、健康中心党支部

                                          ——科技处咨询部党支部、健康中心党支部联合开展主题党日活动  

        在建党100周年纪念日前夕,为扎实推进党史学习教育,引导党员、干部传承红色基因,弘扬革命精神,6月29日,科技处咨询部党支部和健康中心党支部专程来到中共三大会址纪念馆开展“学党史、寻初心、强担当”主题党日活动。 

        二十余名党员在党旗下集体重温入党誓词,参观三大历史陈列、聆听瞿秋白版《国际歌》。纪念馆陈列了很多珍贵的历史资料,通过图片、模型、投影及革命先驱人物的模拟塑像等方式生动地呈现了三大召开的历史背景和会议过程、选址广州的原因、第一次国共合作的实现过程、历史作用和深远影响,让参与的党员、干部同志身临其境地感受了那段风云激荡的历史和先烈们艰苦奋斗、献身革命的英雄精神力量。党的第三次全国代表大会对中国革命的性质和前途问题进行了理论探索,创造性地提出了国民革命的目标任务,体现了我党对中国革命的性质、任务和前途的正确把握。正是由于无数革命先烈始终胸怀共产主义崇高理想,矢志不移进行革命道路新的探索,才能最终掀起大革命波涛,开创中国革命的新局面。  

        通过本次主题党日活动,全体党员、干部同志重温了党的光辉历史,接受了一次生动而深刻的党性教育,大家纷纷表示要继承和弘扬党的三大精神,坚定信念、顽强拼搏,牢固树立正确的世界观、人生观、价值观和权力观,始终保持清醒头脑,永葆共产党员的先进本色,在高质量产出科研成果、对部支撑和管理服务中尽职尽责,为深入打好污染防治攻坚战作出贡献。 

 

        副总工程师董林,科技处咨询部党支部和健康中心党支部的党员、入党积极分子和群众代表参加活动。 

@ 俄罗斯贵宾会版权所有

俄罗斯贵宾会-俄罗斯贵宾会app