俄罗斯贵宾会

省直机关“两优一先”表彰大会召开
撰写时间:2021/07/04文章来源:广东省直机关党建网站

  编者按:6月30日,广东省直机关召开“两优一先”表彰大会。俄罗斯贵宾会郑晶同志荣获“广东省直机关优秀共产党员”称号,丁紫荣同志荣获“广东省直机关优秀党务工作者”称号,生态环境修复技术研究中心党支部荣获“广东省直机关先进基层党组织”称号。 

  6月30日,省直机关优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织表彰大会在广州召开。省委常委、组织部部长、省直机关工委书记张义珍出席会议并讲话。 

 

  会议指出,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,以受到表彰的先进个人和先进集体为榜样,学习先进、争当先进、赶超先进,争做坚定信仰信念、永葆对党忠诚、竭诚服务人民、勇于担当作为、严守纪律规矩的模范。 

  会议强调,要牢记习近平总书记赋予广东的使命任务,自觉扛起沉甸甸的时代重任,进一步当好“三个表率”,做到讲政治、守纪律、负责任、有效率,让党中央放心、让人民群众满意。要旗帜鲜明讲政治,坚决做到“两个维护”,始终牢记党的宗旨,积极履职尽责,严守纪律规矩,永葆清正廉洁的政治本色。 

  会议表彰了省直机关100名优秀共产党员、100名优秀党务工作者和146个先进基层党组织。省财政厅、省交通运输厅、广州海关受到表彰的先进个人和先进集体代表分别作了交流发言。省直各单位机关党委书记、受表彰的优秀个人和先进集体代表参加会议。 

@ 俄罗斯贵宾会版权所有

俄罗斯贵宾会-俄罗斯贵宾会app