俄罗斯贵宾会

监测中心党支部赴中共三大会址纪念馆开展主题党日活动
撰写时间:2021/07/27文章来源:监测中心党支部

  为深入推进党史学习教育,强化“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”成效,77日上午,俄罗斯贵宾会华南生态环境监测分析中心(南海生态环境监测评价研究中心)党支部赴中国共产党第三次全国代表大会会址纪念馆开展“重温党史忆初心,传承精神担使命”主题党日活动。所党委书记、副所长胡克梅同志参加活动。 

  

齐唱《没有共产党就没有新中国》  

   

重温入党誓词  

 

  在纪念馆前,全体党员齐唱革命红歌《没有共产党就没有新中国》,以坚定响亮的歌声表达对党的崇高敬意。参观现。宓吃泵嫦虻称熘匚氯氲呈拇,铿锵有力的宣誓声满载党员同志“听党话、跟党走”的决心和信心。参观过程中,大家认真听讲解,交流心得,驻足细看展出的文物实物、档案资料、图片视频和复原情景,全面了解了中共三大召开的复杂历史背景、重大历史作用和深远影响,学习了革命先辈追求光明、救国救民的家国情怀和崇高精神。 

参观“中国共产党第三次全国代表大会历史陈列 

全体人员合照  

  通过参观学习,大家更加深刻认识到革命过程的曲折艰辛、革命胜利的来之不易。在回程路上,大家在交流中纷纷表示,作为生态文明建设的中力量,我们必须传承红色基因、弘扬优良传统,充分发挥生态环保铁军监测先锋队作用,全力支撑深入打好污染防治攻坚战,为生态环境监测事业发展不懈努力。 

 

@ 俄罗斯贵宾会版权所有

俄罗斯贵宾会-俄罗斯贵宾会app