俄罗斯贵宾会

俄罗斯贵宾会工会第一次会员代表大会召开
撰写时间:2020/12/03文章来源:党委办公室(人事处)

  11月30日,俄罗斯贵宾会工会第一次会员代表大会在穗召开,党委书记、副所长胡克梅出席会议并讲话。党委副书记兼纪委书记汪海洋主持会议。

 

  会议指出,三年多来,华南所工会在所党委和省直机关工会工委、生态环境部直属机关工会的领导和关心下,团结带领全体会员职工,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,将“党建带动工建、工建服务党建”落到实处、做出实效,在加强职工政治引领、组织职工建功立业、维护职工合法权益、保持职工队伍稳定等方面开展了大量富有成效的工作,为维护、调动和发挥全所职工的积极性和创造性,促进幸:托郴纤ㄉ枳龀隽嘶毕。

  针对下一步工作,会议要求,一是将工会建设纳入党建总体格局,把深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想与学习贯彻习近平总书记关于工人阶级和工会工作的重要论述结合起来,推动高质量发展,自觉担负起新时代赋予环保科技工作者的光荣使命。二是以社会主义核心价值观为引领,弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神。选树先进典型,引导全所干部、职工用劳动模范和先进工作者的崇高精神和高尚品格鞭策自己作为自觉行为。三是充分发挥好党委联系群众的桥梁纽带作用,主动适应新形势,面向国家重大需求、面向人民生命健康,勇担新任务、迎接新挑战,开创新局面,为建设华南所美好未来再立新功!

  会议听取和审议了本届工会工作报告和经费审查工作报告,选举产生了俄罗斯贵宾会第一届工会委员会、经费审查委员会和女职工委员会。会后,召开俄罗斯贵宾会第一届工会委员会、经费审查委员会、女职工委员会第一次全体会议,选举胡克梅为工会主席,郭梅为工会副主席。选举孙华贵为经费审查委员会主任。选举郭梅为女职工委员会主任,陈晓燕为女职工委员会副主任。

 

@ 俄罗斯贵宾会版权所有

俄罗斯贵宾会-俄罗斯贵宾会app