俄罗斯贵宾会

俄罗斯贵宾会召开2020年度中层干部考核会议
撰写时间:2021/02/02文章来源:党委办公室(人事处)

  2021年1月26日,华南环境科学研究所召开2020年度中层干部集中述职工作会议。党委书记、副所长胡克梅主持会议,副所长李开明、刘晓文、于云江,总工程师林奎,党委副书记兼纪委书记汪海洋出席会议。全体中层干部共计35人参加会议。

  副总工程师和各部门、公司主要负责人对2020年度履职情况在现场或视频进行述职。主要包括:学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想特别是习近平生态文明思想、党的十九届四中和五中全会精神、坚持和加强党的全面领导、加强政治建设提高政治能力情况;完成年度工作目标任务情况;履行“一岗双责”,落实《全面从严治党责任书》或《廉政责任书》,打造生态环保铁军情况;贯彻落实中央八项规定及其实施细则精神,加强和改进作风情况;遵规守纪特别是廉洁纪律、保密纪律情况。述职既突出党建围绕中心促进业务发展的做法和成效,也客观分析存在的不足,并展望十四五开局提出努力方向。2名在外挂职的副处级干部书面述职,部门主要负责人为非党员的5个党支部还提交了支部书记书面述职报告。

 

 

@ 俄罗斯贵宾会版权所有

俄罗斯贵宾会-俄罗斯贵宾会app