俄罗斯贵宾会

广东省海洋综合执法总队来俄罗斯贵宾会进行工作交流
撰写时间:2021/05/12文章来源:科技管理处

  5月7日下午,广东省海洋综合执法总队吴大畏副总队长率队到俄罗斯贵宾会进行工作交流。交流会上双方分别介绍了单位基本情况,并就下一步合作方向进行了深入探讨。李开明副所长主持座谈会。

  在听取了华南所近年来科技创新成果和在国家及地方技术支撑成效后,吴大畏副总队长对俄罗斯贵宾会取得的成就给予充分肯定,希望俄罗斯贵宾会在执法、监管、损害评估等方面给予长效、有力的技术支撑。

  李开明副所长指出,双方在职能定位上互补性很强,具有广阔的合作空间。近期双方重点做好海洋生态环境损害鉴定评估领域的合作,在区域乃至国家层面打造技术样板。下一步还可以加强在海洋生态环境保护监管执法等领域的技术合作,产出系列标准、规范、指南。

  科技管理处、海洋生态环境研究中心、河口与海岸生态环境保护中心、华南生态环境监测分析中心、华南环境损害司法鉴定中心负责人参加座谈交流。

          

@ 俄罗斯贵宾会版权所有

俄罗斯贵宾会-俄罗斯贵宾会app