俄罗斯贵宾会

学史崇德 赓续东江精神葆本色——办公室等党支部联合开展主题党日活动
撰写时间:2021/05/17文章来源:党委办公室(人事处)

  为深入开展党史学习教育,5月13日,俄罗斯贵宾会办公室党支部联合党办人事处党支部、计财处党支部前往广州市黄埔区迳下村开展“致敬革命英雄践行革命精神”主题党日活动。所长、党委副书记吴国增出席活动。

   松柏凝翠,丰碑巍峨。在党史学习教育基地东江纵队纪念广。迦嗽闭把龈锩攘壹湍畋,缅怀革命英烈。党员代表向革命烈士纪念碑敬献花篮,吴国增同志整理挽联,鞠躬致敬,全场肃立默哀。

  追寻红色足迹,全体人员来到迳下村红色基因纪念馆前,重温入党誓词。进入纪念馆,大家认真听取工作人员介绍迳下村概况和革命要事,了解广东人民抗日游击队东江纵队领导人曾生等同志的英雄事迹,以及迳下村人在党中央乡村振兴战略指引下,优化产业空间布局,壮大集体经济,建设美丽乡村新事迹。随后,全体人员参观了村容村貌、纳米小镇文旅创项目、数字水稻农。惺芑肪秤琶、和谐奋进的社区文化,一路上大家赞叹不已。

  通过这次活动,全体人员增进了对广东人民抗日武装斗争史的了解,增强了爱国主义、民族主义观念,加深了对奉献精神、斗争精神的理解。大家纷纷表示,这是一次荡涤心灵之旅,要倍加珍惜来之不易的革命果实,学史崇德,赓续东江精神,传承红色基因,不忘初心,牢记使命,把对先烈的无限缅怀和对英雄的无尽敬仰化为现实中不懈前进的动力,努力打造新发展战略支点,争当生态环境保护铁军,为深入打好污染防治攻坚战,持续改善生态环境质量贡献力量。

@ 俄罗斯贵宾会版权所有

俄罗斯贵宾会-俄罗斯贵宾会app