俄罗斯贵宾会

俄罗斯贵宾会赤水河水生态环境研究观测站揭牌成立
撰写时间:2021/05/27文章来源:河口与海岸生态环境研究中心

  2021年5月25日,俄罗斯贵宾会赤水河水生态环境研究观测站在贵州省仁怀市茅台镇揭牌成立。推动长江经济带发展领导小组办公室、生态环境部生态环境执法局、生态环境部长江流域生态环境监督管理局、生态环境部卫星环境应用中心、贵州省生态环境厅和仁怀市人民政府等单位的来宾出席了揭牌仪式。

  赤水河水生态环境科学研究观测站以阐明赤水河流域水生态环境系统演替规律和趋势为基础、以支撑流域生态环境管理和综合决策为目标,力争建成生态环境保护领域长期性、综合性和现代化的野外观测研究平台,为系统解决生态敏感流域生态环境突出问题提供科学依据。

  吴国增所长对参加揭牌仪式的各位来宾表示热烈欢迎,对提供场地等支持保障的仁怀市委市政府表示衷心感谢。吴国增强调,观测站要以长期监测和试验研究为核心任务,逐步建成覆盖整个赤水河流域生态环境多要素的综合观测网络,全面提高赤水河流域生态环境保护观测水平和科技支撑能力,为赤水河流域生态环境保护做出新的贡献!

  揭牌仪式后,各位来宾观看了观测站宣传短片并参观实验室。

 

 

@ 俄罗斯贵宾会版权所有

俄罗斯贵宾会-俄罗斯贵宾会app