俄罗斯贵宾会

学百年党史、做时代新人——水中心党支部赴中共三大会址纪念馆开展主题党日活动
撰写时间:2021/06/25文章来源:水生态环境研究中心

  为迎接中国共产党成立100周年,加强党员干部的党性教育,不断增强党组织凝聚力,6月22日水生态环境研究中心党支部曾凡棠书记组织支部党员赴中国共产党第三次全国代表大会会址纪念馆开展“学百年党史、做时代新人”主题党日活动。 

   

   全体人员合照 

  参观过程中,同志们跟随讲解员的脚步,通过大量历史照片、油画、雕塑、文物以及全息影像,深入了解了中共三大召开的历史背景、主要议程、以及会议背后无数仁人志士、前辈先烈探索救国救亡道路的感人事迹。活动中,在党支部书记曾凡棠同志的带领下,各位党员同志面对党旗,重温入党誓词,传递了党员同志们投身生态环保事业,共同建设美丽中国的初心和使命。 

  活动之后,党员同志们纷纷表示通过此次鲜活生动的党史学习,一是进一步了解了中共三大在确立国共合作,推动国民革命由广东向全国扩展的重要意义;二是更加深刻领会到中国共产党在民族危难时刻团结一切可以团结的力量,结成最广泛的统一战线战胜强大敌人的心胸和气魄;未来,水生态环境研究中心将更加团结在党的领导下,凝聚各

  方专业技术力量,学习和继承革命先辈革命精神和理论实践经验,投身水环境治理与和水生态环境保护事业,为美丽中国建设提供技术和智力支持。 

   

    重温入党誓词 

   

   党员们现场重温筚路蓝缕奋斗史 

@ 俄罗斯贵宾会版权所有

俄罗斯贵宾会-俄罗斯贵宾会app