俄罗斯贵宾会

华南所召开2021年上半年 履行全面从严治党责任述职评议会议
撰写时间:2021/06/30文章来源:党委办公室(人事处)

  6月30日下午,俄罗斯贵宾会召开2021年上半年履行全面从严治党责任述职会议。所长、党委副书记吴国增出席会议并讲话,党委书记、副所长胡克梅主持会议。 

  党办人事处党支部书记张恒军、科技处咨询部党支部书记陆俊卿、河海中心党支部书记任秀文、修复中心党支部书记温勇、城市中心党支部书记于锡军、应急中心党支部书记黄大伟围绕“高质量党建推进高质量发展”主线,对照《华南环境科学研究所落实全面从严治党责任清单》作现场述职发言,其他党支部书记以书面形式述职。所领导班子成员按照“一岗双责”要求,对分管部门党支部履行全面从严治党责任情况进行点评,既肯定成绩,也指出不足,并提出下一步工作要求。会议组织了党支部履行全面从严治党责任情况评议。 

  吴国增指出,各党支部将落实全面从严治党责任与开展党史学习教育相结合,与开展专项整改工作相结合,与深入打好污染防治攻坚战相结合,充分发挥了战斗堡垒和党员先锋模范作用,理论水平不断提升,战斗力不断增强,风险防范意识不断提高。面向“十四五”,全所要在苦练内功、增强执行力、提高影响力、增加显示度上下功夫,养成“快、细、实、先”良好的工作作风,抓住生态环境保护发展的历史机遇,顺应形势,把准方向,做到有志向不平庸。 

  胡克梅强调,各党支部始终要以守土有责、守土担责、守土尽责的政治担当,围绕中心服务大局,各党支部书记要知责于心,把纪律挺在前面,将纪法知识教育贯穿于党员教育全过程。下一步,要按照党史学习教育工作安排,以深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神和党的十九届六中全会精神为重点,大力推进模范机关创建,加快打造生态环保铁军。 

  所领导班子成员和各部门、公司主要负责人、党支部书记参加会议。

 

 

@ 俄罗斯贵宾会版权所有

俄罗斯贵宾会-俄罗斯贵宾会app