俄罗斯贵宾会

华南所党员干部职工集体收看庆祝中国共产党成立100周年大会
撰写时间:2021/07/03文章来源:党委办公室(人事处)

  7月1日上午8时,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。俄罗斯贵宾会组织全体党员干部按照“小集中、大分散”原则,在会议室、办公室、出差驻地等收看庆祝大会盛况,共同庆祝党的百年华诞,祝福祖国繁荣富强。 

   

  习近平总书记的重要讲话气势磅礴、振奋人心,在党员干部中引起了强烈反响。庆祝大会直播一结束,健康中心党支部马上召开座谈会,党员们畅谈感受和体会。党办人事处党支部利用中午休息时间,深入学习总书记“七一”讲话,开展集体交党费主题党日活动。所党委召开专题会议,党委委员谈体会、谈认识、谈打算,对进一步扎实开展党史学习教育作出部署。 

  城市中心的6名干部和办公室、党办(人事处)、科技处、应急中心、工程团队、信息团队、农村团队的8名干部,不约而同地选择在党的百年生日这个特殊的日子,怀着激动的心情向党支部递交入党申请书,积极向党组织靠拢。城市中心主任梁明易说:“进入中国特色社会主义新时代后,我就萌生了加入中国共产党的念头。今天观看庆祝中国共产党百年华诞庆典直播,聆听习近平总书记发表重要讲话,更加坚定了我加入中国共产党的决心。在这个光荣而伟大的特殊时刻,我正式向党组织递交了入党申请书,希望将来更好地为人民服务!” 

  “展望新征程,激情满怀。”科技处咨询部党支部书记陆俊卿表示,“要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,坚定理想信念,践行党的宗旨,科技助力深入打好污染防治攻坚战,为满足人民对美好生活的向往不懈努力,无怨无悔。” 

  党办人事处党支部纪检委员陈涵毅表示:“践行生态环保铁军精神,心怀国之大者,一心向党,誓以实现中华民族伟大复兴、美丽中国梦为己任,不负韶华。” 

  修复中心党支部书记温勇表示:“新时代,我们将践行习近平生态文明思想,弘扬开拓进取协同创新精神,打造生态环境修复国家队。” 

  监测中心党支部副书记丁紫荣表示:“作为新时代环保科技工作者,我们应大力弘扬科学家精神,努力解决污染防治攻坚战一些关键核心问题,支撑生态环境质量改善,争取让美丽中国的擘画早日实现。” 

  离退休党支部书记汪俊三表示:“要将中国共产党人的精神谱系、鲜明的政治品格,传给子孙后代,让历史川流不息,精神代代相传,永远把伟大建党精神继承下去,发扬光大。” 

   

   

   

   

   

   

   

   

   

   

@ 俄罗斯贵宾会版权所有

俄罗斯贵宾会-俄罗斯贵宾会app