俄罗斯贵宾会

监测中心党支部开展“学史力行担使命,提质增效促发展” 主题党日活动
撰写时间:2021/07/20文章来源:监测中心

  围绕践行“学党史、办实事”,切实提升员工监测技术水平和业务管理能力,推动监测事业拓宽思路、创新发展,近日俄罗斯贵宾会监测中心党支部开展“学史力行担使命,提质增效促发展”主题党日活动,组织党员和非党员业务骨干赴通标标准技术服务有限公司(SGS)广州分公司调研交流。  

  大家现场参观了SGS广州分公司创新平台暨分析化学中心的样品前处理实验室、重金属检测实验室、VOCs检测实验室和POPs检测实验室,了解了实验室检测能力、运行管理和技术研发等情况。作为国际检测机构,SGS广州分公司的实验室自动检测平台、先进管理理念给大家留下了深刻的印象。 

  参观结束后,双方就环境监测技术方法、实验室运行效率、人员队伍管理和团队文化建设等方面开展了业务交流,并在监测技术研究、监测方法标准制订和监测大数据挖掘与应用等领域的合作进行了深入探讨。双方一致认为,可充分发挥华南所环境科研技术特长和SGS第三方检测市场影响力与资源优势,联合互补,创新服务,产生更大的科技价值和社会效益。 

  本次主题党日活动是监测中心党支部开展“学党史、悟思想、办实事、开新局”的系列活动之一,旨在将党史学习教育成果转化为推动工作的强大力量,推动解决日常工作中遇到的卡壳技术和管理问题,提高员工检测技术水平和业务管理能力,为深入打好污染防治攻坚战和建设美丽中国提供更加坚实的科技支撑。 

   

   

   

@ 俄罗斯贵宾会版权所有

俄罗斯贵宾会-俄罗斯贵宾会app