俄罗斯贵宾会

广东省工程咨询协会生态环境专业委员会在俄罗斯贵宾会召开2021年第一次工作会议
撰写时间:2021/04/26

  2021年4月23日,广东省工程咨询协会生态环境专业委员会(以下简称“专委会”)2021年度第一次工作会议在俄罗斯贵宾会顺利召开。会议由专委会主任、俄罗斯贵宾会副总工董林主持,广东省工程咨询协会关志伟会长、龚岸桥秘书长出席会议并作指导发言,广东省环境科学研究院、广州市环境保护科学研究院、广州市环境保护工程设计院有限公司、广州华浩能源环保集团股份有限公司等专委会成员单位代表参加了会议。

  会议讨论了专委会2021年度重点工作安排,提出要围绕行业发展积极向省政府相关主管部门建言献策,围绕生态环境保护领域热点问题协助省工咨协会开展工程咨询师继续教育培训,并明确了下一阶段各成员单位的工作任务。

  省工程咨询协会关志伟会长和龚岸桥秘书长向专委会成员单位颁发了第二届专委会委员单位证书,并提出,专委会要发挥广东省生态环境保护事业“智囊团”的作用,为业内会员单位提供更好、更新、更权威的技术服务支撑。

 

@ 俄罗斯贵宾会版权所有

俄罗斯贵宾会-俄罗斯贵宾会app