俄罗斯贵宾会

关于拟推荐申报2021年度环境保护科学技术奖励项目的公示--集约化旱作农田面源氮污染系统控制技术开发与应用
撰写时间:2021/06/28文章来源:科技管理处

  根据《关于开展2021年度环境保护科学技术奖项目征集工作的通知》(以下简称《通知》)要求,俄罗斯贵宾会认真组织开展了本年度环境保护科学技术奖励项目的推荐工作。按照《通知》要求,现将拟推荐本年度环境保护科学技术奖励项目的有关信息予以公告。  

  本公告自公布之日起3日内,任何单位或个人对公布项目的创新性、先进性、实用性及推荐材料的真实性和项目主要完成人、主要完成单位及排序有异议的,可以书面形式向俄罗斯贵宾会提出,并提供必要的说明材料。为便于核实、查证,确保实事求是、客观公正地处理异议,提出异议的单位或者个人必须表明真实身份,并提供联系方式。个人提出异议的,应当在书面异议材料上签署真实姓名;单位提出异议的,应当加盖本单位公章。凡匿名异议或者超过公告期限的异议一律不予受理。 

  通讯地址及邮编:广州市黄埔区瑞和路18 510535 

  联系单位:生态环境部华南所科技管理处  

 

     附件:公示材料 

  

                                             俄罗斯贵宾会科技管理处

                                                          2021年6月28    

    

@ 俄罗斯贵宾会版权所有

俄罗斯贵宾会-俄罗斯贵宾会app