俄罗斯贵宾会

一种深层土壤环境信息采集装置 (专利号:ZL2019 1 0721659.9)
撰写时间:2020/03/10

  本发明涉及一种土壤采集装置,更具体的说是一种深层土壤环境信息采集装置,包括横座、取样筒插孔、取样筒、尖头和侧槽,本发明可以插入深层土壤中,并且通过旋转将需要取样的土壤和土地上的土壤分离,比较完整的采集土壤信息。所述取样筒为空心圆筒形,取样筒的下部设置有尖头,取样筒上设置有侧槽,侧槽与取样筒内部连通,横座上设置有取样筒插孔,取样筒插在取样筒插孔上,取样筒可以在取样筒插孔上竖直滑动。1 .一种深层土壤环境信息采集装置,包括横座(2)、取样筒插孔(201)、取样筒(3)、尖头(301)和侧槽(302),其特征在于:所述取样筒(3)为空心圆筒形,取样筒(3)的下部设置有尖头(301),取样筒(3)上设置有侧槽(302),侧槽(302)与取样筒(3)内部连通,横座(2)上设置有取样筒插孔(201) ,取样筒(3)插在取样筒插孔(201)上,取样筒(3)可以在取样筒插孔(201)上竖直滑动; 2 .根据权利要求1所述的一种深层土壤环境信息采集装置,其特征在于:所述深层土壤环境信息采集装置还包括卡槽(303),取样筒(3)的前侧设置有多个卡槽(303),多个卡槽(303)在竖向均布排列,卡槽(303)的上侧为平面,卡槽(303)的下侧为斜面。

@ 俄罗斯贵宾会版权所有

俄罗斯贵宾会-俄罗斯贵宾会app