俄罗斯贵宾会

广东省科技计划项目《铝型材工业废气多污染物协同控制成套技术研发与应用》
撰写时间:2021/02/25文章来源:大气研究中心

  通过项目研究突破了铝型材工业烟气和有机废气治理关键技术和药剂、材料、装备等,成功开发出具有自主知识产权的铝型材工业烟气低温SCR脱硝、湿法多污染物协同控制、有机废气高效吸收、转轮吸附燃烧多污染物协同控制4项关键技术,优化集成形成铝型材工业烟气低温SCR脱硝+湿法多污染物协同控制、有机废气高效吸收+转轮吸附燃烧多污染物协同控制2项成套技术,并分别建设示范工程,实现了铝型材工业烟气和有机废气污染物高效去除和超低排放。同时,编制了铝型材工业烟气和有机废气治理技术应用规程各1套,主持国家标准《铝型材行业污染物排放标准》制定,并在广东佛山、惠州建设了2个环保产业基地,为铝型材工业大气污染控制和相关产业发展提供管理和技术支撑。

@ 俄罗斯贵宾会版权所有

俄罗斯贵宾会-俄罗斯贵宾会app